Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Год малой родины
«Тарново — малая родина Дениса Матяса» 12 февраля 2019

Денис Матяс – заместитель начальника отдела медицинских судебных экспертиз Лидского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь. Родился в городе Витебске, вырос в деревне Тарново Лидского района Гродненской области.

Интеллектуальная игра, посвященная Году малой Родины, прошла в УГКСЭ по Брестской области 14 января 2019

10 января на базе управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области состоялась интеллектуальная игра, посвященная Году малой Родины. Участники мероприятия – команды структурных подразделений областного ведомства и команда Брестского межрайонного отдела ГКСЭ соревновались в эрудиции.

Милая малая родина 10 января 2019

В областном управлении Государственного комитета судебных экспертиз выпустили настенный календарь на 2019 г., посвященный Году малой родины. Его героями стали специалисты управления Госкомитета судебных экспертиз со всей Гродненщины. Корреспондент «МВ» поинтересовалась, что для некоторых из них значит словосочетание “малая родина”, за что каждый из них любит свой город, и почему девизом в работе этих людей стала пословица “Где родился, там и пригодился”.

Экскурсия в Волковысский военно-исторический музей им. П.И.Багратиона 9 января 2019

Музей — место, где встречаются настоящее и прошлое. Когда проходишь по его залам, то чувствуешь, как дух ушедших времен наполняет тебя. Здесь можно делать заметки, часами рассматривать удивительные экспонаты, а можно просто мечтать, воображая себя то скифом, то гусаром, то бойцом, водружающим знамя над рейхстагом.

Малая родина силы дает 28 декабря 2018

Иван Янович Бартель вот уже 15 лет носит на плечах погоны со звездами. Первые, лейтенантские, прикрепил на кителе в 2003-ем, когда закончил Академию МВД Республики Беларусь и пришел служить в органы внутренних дел. Последние пять лет он, старший эксперт Щучинского районного отдела Государственного комитета судебных экспертиз, майор юстиции, с гордостью надевает форму сотрудника этого авторитетного силового ведомства.