Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Год малой родины
Сотрудники Государственного комитета судебных экспертиз приняли участие в республиканском субботнике 20 апреля 2019

Ежегодно в апреле месяце в Беларуси проводится республиканский субботник. В этот день граждане нашей страны выходят на благоустройство дворовых территорий, парков, приводят в надлежащее состояние историко-культурные ценности.

Председатель Государственного комитета судебных экспертиз принял участие в республиканском субботнике на малой Родине 20 апреля 2019

Председатель Государственного комитета судебных экспертиз Андрей Иванович Швед принял участие в Республиканском субботнике на малой родине. Он посетил родной агрогородок Глушковичи в Лельчицком районе, и принял участие в посадке деревьев и посеве травы на территории, прилегающей к карьеру «Надежда» щебеночного завода «Глушкевичи», который образно называют гранитной опорой «Гомельоблстроя».

«Оглядываясь на свои прожитые годы, понимаю, что это – мой путь! Ничего не хотел бы изменить в своей жизни!» 3 апреля 2019

70 лет исполняется 3 апреля заместителю начальника управления судебно-психиатрических экспертиз управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Могилевской области – государственному медицинскому судебному эксперту-психиатру Владимиру Николаевичу Савченкову.

«Тарново — малая родина Дениса Матяса» 12 февраля 2019

Денис Матяс – заместитель начальника отдела медицинских судебных экспертиз Лидского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь. Родился в городе Витебске, вырос в деревне Тарново Лидского района Гродненской области.

Интеллектуальная игра, посвященная Году малой Родины, прошла в УГКСЭ по Брестской области 14 января 2019

10 января на базе управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области состоялась интеллектуальная игра, посвященная Году малой Родины. Участники мероприятия – команды структурных подразделений областного ведомства и команда Брестского межрайонного отдела ГКСЭ соревновались в эрудиции.