Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Год малой родины
Почтили память павших в годы Великой Отечественной войны и провели торжественные ритуалы 13 августа 2019

9 августа на базе Светлогорского МРО ГКСЭ Республики Беларусь состоялся выездной семинар по организации идеологической работы в территориальных органах Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь, посвященной проведению в Республике Беларусь «Года малой родины» и празднованию 75-й годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

Немного объективного и немного субъективного 25 июня 2019

В Ивьевском районном исполнительном комитете состоялся выездной прием граждан заместителем начальника управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Гродненской области, полковником юстиции Дмитрием Петровичем Гриневичем.

Сотрудники Государственного комитета судебных экспертиз приняли участие в республиканском субботнике 20 апреля 2019

Ежегодно в апреле месяце в Беларуси проводится республиканский субботник. В этот день граждане нашей страны выходят на благоустройство дворовых территорий, парков, приводят в надлежащее состояние историко-культурные ценности.

Председатель Государственного комитета судебных экспертиз принял участие в республиканском субботнике на малой Родине 20 апреля 2019

Председатель Государственного комитета судебных экспертиз Андрей Иванович Швед принял участие в Республиканском субботнике на малой родине. Он посетил родной агрогородок Глушковичи в Лельчицком районе, и принял участие в посадке деревьев и посеве травы на территории, прилегающей к карьеру «Надежда» щебеночного завода «Глушкевичи», который образно называют гранитной опорой «Гомельоблстроя».

«Оглядываясь на свои прожитые годы, понимаю, что это – мой путь! Ничего не хотел бы изменить в своей жизни!» 3 апреля 2019

70 лет исполняется 3 апреля заместителю начальника управления судебно-психиатрических экспертиз управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Могилевской области – государственному медицинскому судебному эксперту-психиатру Владимиру Николаевичу Савченкову.