Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости руководства
Поздравление Председателя Государственного комитета судебных экспертиз с Новым годом 31 декабря 2019

Уважаемые коллеги! В этот день хочется пожелать многого. Самое главное, чтобы все были здоровы, чтобы все невзгоды и неприятности ушли в прошлое и больше никогда не возвращались, а все хорошее, что радовало нас в уходящем году, непременно продолжилось в году наступающем.

Состоялось торжественное открытие Первомайского межрайотдела Государственного комитета 30 декабря 2019

В преддверие Нового года в торжественной обстановке состоялось открытие Первомайского межрайонного отдела Государственного комитета, в котором под одной крышей собрались судебные эксперты из Советского, Центрального и Первомайского районов г.Минска. Новые условия их работы позволят обеспечить тесное взаимодействие и обмен опытом с коллегами из правоохранительных органов и судов, повысят оперативность и качество производства судебных экспертиз.

Судебные эксперты приняли участие в благотворительной акции «Наши дети» 26 декабря 2019

Ежегодно в канун новогодних торжеств в нашей стране проходит благотворительная акция «Наши дети». Она позволяет привлечь внимание к проблемам детства, оказать помощь и поддержку наименее защищенным категориям детей, нуждающимся в особой заботе и внимании.

Государственный комитет посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Республике Беларусь 23 декабря 2019

Государственный комитет судебных экспертиз посетил с визитом Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Республике Беларусь Тхэ Чжун Ёль. Напомним, что в марте текущего года между Государственным комитетом и Национальной судебно-экспертной службой Министерства внутренних дел и безопасности Республики Корея был подписан Меморандум о взаимопонимании.

Делегация Министерства внутренних дел Королевства Бахрейн посетила экспертное ведомство Беларуси 6 декабря 2019

Сегодня завершается пятидневный официальный визит в Государственный комитет делегации Министерства внутренних дел Королевства Бахрейн. Это первый визит бахрейнских коллег в белорусское экспертное ведомство и спектр вопросов, которые интересовали зарубежных экспертов, очень широк – ознакомление с деятельностью Государственного комитета, его структурой, техническим оснащением, выполняемыми в ведомстве экспертизами, используемыми методами и методиками, организацией ведения криминалистических учетов и т.д.