Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Гомельской области
Гомельские эксперты помогли раскрыть кражу из автомобиля 21 сентября 2020

В дежурную часть Советского ОВД г. Гомеля поступило сообщение о совершении кражи из автомобиля. Заявитель пояснил, что ночью из незапертого грузового автомобиля, находящегося на автостоянке одной из Гомельских организаций, были похищены мобильный телефон, сумка с документами и деньгами.

Не опять, а снова 16 сентября 2020

В оперативно-дежурную службу Буда-Кошелевского РОВД поступило сообщение о краже продуктов питания, совершенной из дачного дома, расположенного в деревне Лозов. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, в состав которой в качестве специалиста входил эксперт Буда-Кошелевского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь.

В управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области подвели итоги работы за первое полугодие 2020 года 3 августа 2020

В управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области прошло оперативное совещание с участием заместителя Председателя Государственного комитета судебных экспертиз генерал-майора юстиции Петра Васильевича Врублевского. Эксперты гомельского региона подвели итоги работы за первое полугодие 2020 года и определили лучших сотрудников и работников.

У жителя Гомельского района нашли и изъяли обрез охотничьего ружья. Проведена баллистическая экспертиза 31 июля 2020

Согласно заключению эксперта управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области изъятый обрез пригоден для стрельбы.

В Мозырском районе установили личность ночного вора 29 июля 2020

Благодаря профессиональным действиям на месте происшествия следственно-оперативной группы и специалиста Мозырского МРО Государственного комитета судебных экспертиз в кратчайшие сроки установлена личность злоумышленника и раскрыто сразу два преступления.