Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Гомельской области
Спортивно-массовый праздник «День здоровья-2019» в Жлобинском районе 22 августа 2019

17 августа на спортивной площадке д. Шихов Жлобинского района прошёл ежегодный спортивно-массовый праздник «День здоровья – 2019» среди сотрудников силовых структур Жлобинского района.

Жажда лёгкой наживы до добра не доведёт 16 августа 2019

После длительного перерыва жительница г. Бобруйска решила наведать родительский дом, расположенный в д. Язвинцы Светлогорского района. Войдя в родной двор, женщина заметила, что стекло одного из окон лежит на земле, а створки открыты. Женщина сразу поняла, что в доме побывали непрошеные гости, и позвонила в милицию. Пропало спиртное, которое хранились в одной из жилых комнат.

Очередной несчастный случай, связанный с грозовым разрядом, произошел в Гомельской области 14 августа 2019

Два родных брата, работавших животноводами в Турской сортоиспытательной станции, пасли коров, и когда началась гроза укрылись под навесом. По предварительным данным в момент, когда один из братьев разжигал костер, в другого, стоявшего у стола, ударила молния. Пастух упал.

В Гомеле во время задержания мелкий воришка выбросил пакет с марихуаной 14 августа 2019

13 августа в оперативно-дежурную службу Советского РОВД Гомеля поступило сообщение от работника магазина «Остров чистоты», который сообщил, что задержал вора. Прибывшие сотрудники милиции выяснили, что задержанный пытался совершить кражу, но охранник заметил это. Воришка выбежал из магазина и, выбросив на улице полиэтиленовый пакет с травой, забежал в другой магазин. Там он и был задержан.

Почтили память павших в годы Великой Отечественной войны и провели торжественные ритуалы 13 августа 2019

9 августа на базе Светлогорского МРО ГКСЭ Республики Беларусь состоялся выездной семинар по организации идеологической работы в территориальных органах Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь, посвященной проведению в Республике Беларусь «Года малой родины» и празднованию 75-й годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков.