Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости
15 декабря выходит 3 выпуск "Экспертизы преступлений" 14 декабря 2018

Новый выпуск смотрите в эту субботу на телеканале "НТВ Беларусь" в 16:20.

И снова в призёрах! 14 декабря 2018

6-7 декабря 2018 года в г. Минске в клубе имени Ф.Э. Дзержинского, в рамках мероприятий по празднованию 75-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков состоялся юбилейный Х межведомственный шахматный турнир памяти Героя Советского Союза Михайлашева Н.А.

Продолжается подписка на журнал «Судебная экспертиза Беларуси» (№1 (8)/2019), выход которого запланирован на апрель 2019 г. 14 декабря 2018

Данное издание учреждено в 2015 году Государственным комитетом судебных экспертиз Республики Беларусь. Сегодня в журнале публикуются научные статьи и иные материалы по актуальным правовым, медицинским, техническим и иным теоретическим и практическим аспектам проведения экспертных исследований; информация о важных отечественных и зарубежных событиях, имеющих отношение к судебно-экспертной деятельности и Государственному комитету судебных экспертиз Республики Беларусь.

Гродненские эксперты исследовали крупную партию гашиша 13 декабря 2018

Один из свертков с целью установления природы находящегося в нем вещества и принятия процессуального решения, незамедлительно доставлен в отдел специальных экспертиз управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Гродненской области. Дежурный эксперт-химик, в срочном порядке провел экспертизу наркотических средств и психотропных веществ, в ходе которой было установлено, что в свертке находилось около 100 грамм опасного наркотического средства – гашиш.

Госкомитет судебных экспертиз посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджанской Республики 12 декабря 2018

Сегодня в центральном аппарате прошла встреча Председателя Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь Шведа Андрея Ивановича и Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджанской Республики в Республике Беларусь Гандилова Латифа Сейфаддина оглы.