Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Витебской области
Задача экспертов — определить правильность отражения финансово-хозяйственных операций в учете 22 марта 2019

Когда партнеры создают совместный бизнес, их отношения, помимо юридических тонкостей, строятся, как правило, на доверии. Однако с развитием общего дела растет и риск конфликта интересов. Как избежать противостояния между учредителями, если один из участников хочет «выйти из игры» и при этом не быть обманутым при возврате своей доли? Об этом корреспонденту «Витьбичей» рассказала начальник сектора отдела технических экспертиз управления специальных и технических экспертиз Государственного комитета судебных экспертиз Лилия Липская.

В Глубокском районе трагически погибла женщина 21 марта 2019

Экспертами Глубокского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз начато проведение судебно-медицинских исследований, в ходе которых будет установлена точная причина смерти женщины.

Личный прием граждан и прямую телефонную линию проведет в Глубоком заместитель начальника управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Витебской области полковник юстиции Горолевич Леонид Михайлович 21 марта 2019

С целью реализации прав граждан на личное обращение к руководителю государственного органа, ознакомления с организацией работы экспертных подразделений на местах и оперативного разрешения вопросов, связанных с экспертной деятельностью, 22 марта 2019 г. с 11.00 до 12.00 в здании Глубокского райисполкома (г. Глубокое, ул. Ленина, д. 42) будет организован выездной личный прием граждан и представителей юридических лиц заместителем начальника управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Витебской области полковником юстиции Горолевичем Леонидом Михайловичем.

В рамках расследования уголовного дела по убийству мужчины в Витебске проведено десятки экспертиз и исследований 15 марта 2019

В рамках расследования уголовного дела проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, в управлении Госкомитета судебных экспертиз по Витебской области проведены десятки экспертиз и исследований, подтверждающих причастность мужчины к совершению преступления.

Благодаря работе эксперта, дактилоскопическим учетам и слаженной работе следственно-оперативной группы правонарушение было раскрыто 14 марта 2019

В оперативно-дежурную часть Новополоцкого ГОВД обратился 35-летний житель Новополоцка с заявлением о пропаже мобильного телефона и денег. По результатам оперативной проверки изъятых следов пальцев рук при помощи автоматизированной дактилоскопической информационной системы (АДИС) было установлено лицо, подозреваемое в совершении кражи.