Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Витебской области
Эксперты приняли участие в международной научно-практической конференции в Новополоцке 2 октября 2019

В Новополоцке 26 и 27 сентября на базе юридического факультета УО «Полоцкий государственный университет» прошла международная научно-практическая конференция, на которой рассматривались теоретико-прикладные вопросы развития досудебного производства по уголовным делам на современном этапе.

Ссора между бывшими супругами закончилась смертью женщины 1 октября 2019

29 сентября в Толочине произошла ссора между бывшими супругами. В ходе которой мужчина нанес женщине множество ударов по различным частям тела, в том числе в жизненно важные органы. Позже он вызвал скорую помощь. Пострадавшая была доставлена в районную больницу, где умерла в реанимационном отделении.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей в Городокском районе раскрыта серия краж 23 сентября 2019

Работая с изъятыми следами, государственный судебный эксперт экспертно-криминалистического сектора по Городокскому району Шумилинского межрайотдела Государственного комитета судебных экспертиз установил их тождество со следами, имевшимися в дактилокарте ранее неоднократно судимого мужчины.

На заслуженный отдых проводили начальника Браславского межрайонного отдела 13 сентября 2019

13 сентября управление Госкомитета судебных экспертиз по Витебской области проводило на заслуженный отдых начальника Браславского межрайонного отдела подполковника юстиции Виктора Ивановича Колковского, который более 25 лет посвятил службе в органах внутренних дел и Государственном комитете судебных экспертиз Республики Беларусь.

Начальник управления ГКСЭ поздравил сотрудников УСК 13 сентября 2019

12 сентября начальник управления Государственного комитета судебных экспертиз по Витебской области полковник юстиции Юрий Анатольевич Щетько посетил торжественное мероприятие в управлении Следственного комитета по Витебской области, посвященное Дню сотрудника органов предварительного следствия.