Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по городу Минску
Посещение «Государственного мемориального комплекса «Хатынь» 8 октября 2019

В целях патриотического, морально-нравственного воспитания личного состава управления Госкомитета судебных экспертиз по г.Минску сотрудники Заводского межрайонного отдела во главе с его руководителем посетили «Государственный мемориальный комплекс «Хатынь».

Судебные эксперты приняли участие в учебно-методическом сборе 1 октября 2019

Представители управления Государственного комитета судебных экспертиз по г.Минску, а также центрального аппарата приняли участие в учебно-методическом сборе с сотрудниками управления Следственного комитета по г.Минску, проводившемся с 25 по 27 сентября текущего года.

Тематическое занятие о транспортной дисциплине 25 сентября 2019

В преддверии наступления зимнего периода и в целях повышения уровня транспортной дисциплины в управлении Государственного комитета по г.Минску проведено тематическое занятие при участии инспектора отдела агитации и пропаганды управления государственной автомобильной инспекции ГУВД Мингорисполкома старшего лейтенанта милиции Лашкевича Р.В.

Выездной прием 24 сентября 2019

27 сентября с 16.00 до 17.00 в управлении судебно-медицинских экспертиз управления Государственного комитета судебных экспертиз по г.Минску (ул. Кижеватова, 58Е, каб.201) состоится выездной прием граждан заместителем начальника управления Государственного комитета судебных экспертиз по г.Минску – Главным государственным судебно-медицинским экспертом по г.Минску Парфеновым Сергеем Александровичем.

Знания — их сила. Интервью с начальником столичного управления Госкомитета судебных экспертиз 20 сентября 2019

Минские судебные эксперты каждый день сталкиваются с новыми, ранее неизвестными, задачами: то на экспертизу поступит сгоревший электросамокат последней модели, то преступники хитро переделают винтовку, и понадобится ее скрупулезное исследование, чтобы разобраться, что к чему. И для этого есть все необходимое: грамотные специалисты и современное оборудование.