Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Минской области
Эксперты установили, что таблетки, изъятые в Солигорском районе, содержат в своем составе опасное психотропное вещество 1 июня 2020

Правоохранителями Солигорского района задержаны двое местных жителей. 19 и 18-летние парни подозреваются в хранении особо опасного психотропного вещества апрофен, он же тарен. На момент задержания молодые люди находились в состоянии наркотического опьянение.

Эксперты исследовали опасное наркотическое средство 21 мая 2020

Сотрудники УНиПТЛ УВД Минского облисполкома совместно с коллегами из ОНиПТЛ Слуцкого РОВД 20 мая в Слуцке по месту жительства задержали 39-летнего случчанина. Мужчина хранил у себя дома в высушенном виде 202,56 г вещества растительного происхождения.

Три человека погибли в ДТП, которое произошло на автодороге «Минск–Гомель» 14 мая 2020

14 мая, около 19:45 в Пуховичском районе. На 43-м км автодороги «Минск–Гомель» столкнулись Rover и Citroën. В результате ДТП три человека погибли, двое доставлены в больницу. На месте аварии работают сотрудники ГАИ, следователи, специалисты управления ГКСЭ по Минской области, спасатели и скорая. Выясняются обстоятельства ДТП.

Экспертам предстоит провести ряд экспертных исследований для выяснения обстоятельств ДТП в Минском районе 13 мая 2020

На 2-м км автодороги Приморье-Бовбли-Рогово вблизи деревни Семков Городок Минского района 7 мая 2020 г. обнаружено тело 18-летнего пешехода с признаками наезда автотранспорта. Следователем с привлечением специалиста Минского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз и сотрудников ГАИ проведен осмотр места происшествия.

Чтим героев! 8 мая 2020

Сотрудники не первый год ухаживают за могилами участников Великой Отечественной войны, тем самым отдавая дань памяти подвигам тех, кто сражался за свободу белорусской земли.