Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Главное
Cобрание научной общественности, посвященное 30-летию создания Высшей аттестационной комиссии Республики Беларусь 9 декабря 2022

9 декабря состоялось торжественное собрание научной общественности, посвященное 30-летию создания Высшей аттестационной комиссии Республики Беларусь.

Проникал в дома граждан с целью совершения хищения. Личность правонарушителя установили судебные эксперты 9 декабря 2022

В Новогрудский РОВД обратилось несколько жителей Новогрудского района, которые сообщили о том, что в их дома проник неизвестный и похитил имущество. На места происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалистов Новогрудского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.

Дружный подъезд, или почему дверь надо закрывать на замок 8 декабря 2022

У 70-летней быховчанки неизвестный похитил сумку с кошельком, в котором находились деньги в сумме 100 рублей. Вор проник в ее квартиру по улице Советской через незапертую дверь.

Разбил стекло в машине – ответственность согласно Уголовному кодексу 8 декабря 2022

В оперативно-дежурную службу Буда-Кошелевского РОВД поступило сообщение о повреждении окна автомобиля Honda, припаркованного в частном секторе на улице Лермонтова районного центра.

Редкий нож времен Второй мировой войны исследовали судебные эксперты столицы 7 декабря 2022

Судебным экспертам Октябрьского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз на исследование был предоставлен нож, изъятый правоохранителями в ходе осмотра в квартире 62-летнего минчанина.