Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Главное
Алексей Волков: «Мы активно работаем в направлении внедрения в практику новых видов экспертиз, технического оснащения, импортозамещения». 19 июня 2024

Председатель Государственного комитета судебных экспертиз генерал-майор юстиции Алексей Волков принял участие в церемонии открытия II Международной выставки индустрии безопасности «Национальная безопасность. Беларусь-2024».

В Ляховичском районе в искусственном водоеме дети обнаружили боеприпасы 19 июня 2024

В органы внутренних дел обратилась жительница г.Барановичи, сообщившая правоохранителям об обнаружении у своего сына патронов, которые он носил в школу. Как оказалось, аналогичный арсенал был еще у нескольких ребят. Мальчики вместе проводили свободное время.

Сообщил, что, находясь дома, самостоятельно упал на нож 18 июня 2024

В начале текущего года мужчина вызвал скорую помощь, сообщив, что «упал на нож». Прибывшие медицинские работники доставила пациента в Петриковскую центральную районную больницу, где при осмотре обнаружили колото-резаную рану на поверхности грудной клетки слева в области сердца.

«Эксперты в деле»: как эксперты оценивают качество ремонта автомобилей 18 июня 2024

Поломка автомобиля или необходимость перекраски кузова – случаи, с которыми встречались многие автовладельцы. Как быть, если после ремонта транспортного средства качество работ не устраивает? Рассказали эксперты Государственного комитета судебных экспертиз.

Нечистый на руку пациент 17 июня 2024

Обратив внимание на незапертую дверь в комнату отдыха медперсонала, один из посетителей выждал подходящий момент и беспрепятственно проник в служебное помещение.