Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Брестской области
Как оценить автомобиль после хулиганских действий или при разделе имущества? 21 октября 2021

Основными вопросами, разрешаемыми в ходе проведения автотовароведческих экспертиз, являются определение рыночной стоимости транспортных средств, определение размера вреда при их повреждениях, а также определение качества выполненных ремонтных работ на СТО.

Экскурсия в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области 21 октября 2021

Учащиеся ЧУО «Колледж бизнеса и права» встретились с руководителем и сотрудниками, работниками управления криминалистических экспертиз и учетов.

Судебные эксперты управления ГКСЭ по Брестской области установили причину поджога автомобиля 20 октября 2021

В деревне Городище Пинского района загорелся автомобиль «Ford Escape». После ликвидации пожара установлено, что его очаг расположен под задним правым крылом автомобиля. По факту возгорания автомобиля назначена судебная пожарно-техническая экспертиза.

Самая родная и любимая 14 октября 2021

В управлении ГКСЭ по Брестской области состоялся праздничный концерт, посвященный Дню матери. Мама – самый дорогой человек на Земле. Именно слово «мама» дети чаще всего говорят первым. Женщина-мать по-особому прекрасна.

Большая уборка в лесу 12 октября 2021

Сотрудники и работники управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области присоединились к республиканской акции «Чистый лес», организатором которой является Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь. В этом году она приурочена к Году народного единства. Судебные эксперты и работники управления ГКСЭ с большим энтузиазмом навели порядок и убрали мусор в лесном массиве за строительным рынком Бреста.