Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Брестской области
В Ляховичском районе в искусственном водоеме дети обнаружили боеприпасы 19 июня 2024

В органы внутренних дел обратилась жительница г.Барановичи, сообщившая правоохранителям об обнаружении у своего сына патронов, которые он носил в школу. Как оказалось, аналогичный арсенал был еще у нескольких ребят. Мальчики вместе проводили свободное время.

«Эксперты в деле»: как эксперты оценивают качество ремонта автомобилей 18 июня 2024

Поломка автомобиля или необходимость перекраски кузова – случаи, с которыми встречались многие автовладельцы. Как быть, если после ремонта транспортного средства качество работ не устраивает? Рассказали эксперты Государственного комитета судебных экспертиз.

Литературная выставка, посвященная 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, организована в управлении ГКСЭ по Брестской области 17 июня 2024

Выставка литературы «Беларусь 1941-1944. Летопись освобождения», посвященная 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, организована сотрудниками библиотеки имени М.Горького в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области.

В Барановичах женщина изготовила удостоверение инвалида и просила милостыню 17 июня 2024

В органы внутренних дел обратилась местная жительница, которая рассказала, что возле торгового центра женщина в инвалидной коляске просит милостыню. Подойдя к ней и попросив показать документы, доказывающие ее инвалидность, последняя отреагировала с негативом.

Ноутбук не починил, а деньги взял. Качество ремонтных работ оценили брестские эксперты 14 июня 2024

В органы внутренних дел обратилась брестчанка, которая сообщила, что в результате оказания услуг по ремонту принадлежащего ей ноутбука заявленные технические неисправности не были устранены – компьютерное устройство отключалось, дисплей не отображал информацию. За оказанную «услугу» женщина заплатила 210 рублей.