Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Гомельской области
Личность подозреваемого установили по окурку 20 февраля 2024

В начале ноября 2023 года по факту кражи имущества из дачного дома в д.Вишеньки Рогачевского района для проведения осмотра места происшествия в составе следственно-оперативной группы выбыл эксперт Жлобинского межрайонного отдела ГКСЭ.

День открытых дверей в экспертно-криминалистическом секторе 19 февраля 2024

Учащиеся 8-9 классов Государственного учреждения образования "Базовая школа №5 г.Калинковичи" посетили экспертов-криминалистов Калинковичского района. Встретил гостей начальник сектора Руслан Рог.

Судебные эксперты приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти воинов-интернационалистов, рассказали о службе и напомнили о мерах безопасности при обнаружении боеприпасов 16 февраля 2024

15 февраля—День вывода советских войск из Афганистана — дань памяти всем, кто причастен к героической и трагической афганской войне. Накануне этой памятной даты в Доме культуры Белорусского общества глухих УП "Випра" состоялась выставка и концерт.

Афганистан – память ценою в жизнь 16 февраля 2024

В день 35-летней годовщины вывода советских войск из Афганистана коллектив Жлобинского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз принял участие в памятных мероприятиях, прошедших в городах Жлобин, Рогачев, Буда-Кошелево и Чечерск.

Модернизация лабораторного оборудования расширяет экспертные возможности и позволяет на более качественном уровне выполнять поставленные задачи и оказывать услуги населению 15 февраля 2024

В рамках модернизации лабораторного оборудования в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области был закуплен видеоспектральный компаратор «Регула 4308», являющийся флагманом в классе приборов для углубленного изучения документов и их реквизитов.