Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Гомельской области
Сообщил, что, находясь дома, самостоятельно упал на нож 18 июня 2024

В начале текущего года мужчина вызвал скорую помощь, сообщив, что «упал на нож». Прибывшие медицинские работники доставила пациента в Петриковскую центральную районную больницу, где при осмотре обнаружили колото-резаную рану на поверхности грудной клетки слева в области сердца.

Чтобы помнили 17 июня 2024

Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» создавался методом народной стройки и был открыт в 2005 году к 60–летию Великой Победы.

Сотрудники Гомельского межрайонного отдела ГКСЭ посетили Гомельское епархиальное управление 14 июня 2024

Гомельское епархиальное управление – исполнительно-распорядительный орган епархии, находящийся под непосредственным руководством епархиального архиерея. В здании управления разместился уникальный для Беларуси храм-музей, доступный для всех желающих.

То, что нужно знать и уметь каждому 14 июня 2024

Своевременность оказания медицинской помощи не только уменьшает вероятность развития осложнений травм и тяжесть состояния пострадавшего, но и сокращает сроки временной нетрудоспособности. Кроме этого, значительно снижается процент летальных исходов при критических состояниях пострадавших.

Разбил стекло металлической решеткой 13 июня 2024

В конце мая текущего года в милицию поступило сообщение о том, что в аг.Терешковичи Гомельского района неизвестный металлической решеткой для вытирания ног разбил стекло входной двери в местном магазине. Причинен имущественный вред на сумму 500 белорусских рублей.