Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Гомельской области
Милиционеры нашли и изъяли у жителя Петрикова обрез охотничьего ружья 9 декабря 2022

В ходе проведения осмотра сотрудниками уголовного розыска и инспектором по разрешительной работе был обнаружен и изъят обрез незарегистрированного одноствольного охотничьего ружья.

Разбил стекло в машине – ответственность согласно Уголовному кодексу 8 декабря 2022

В оперативно-дежурную службу Буда-Кошелевского РОВД поступило сообщение о повреждении окна автомобиля Honda, припаркованного в частном секторе на улице Лермонтова районного центра.

300 часов общественных работ получила жительница Светлогорска за украденные духи 7 декабря 2022

В одном из частных домов Светлогорска собралась компания. За несколько часов до застолья хозяин бесцельно гулял по городу и вблизи одного из магазинов познакомился с парнем и девушкой. Пригласил их к себе.

Нашли по «пальчикам» 7 декабря 2022

Жительница д.Великие Селютичи Петриковского района позвонила в милицию и сообщила о том, что из ее дома украли деньги. Женщина находилась десять дней в больнице, а когда вернулась домой обнаружила, что отсутствует стекло в раме веранды.

Ювелирные изделия возвращены потерпевшей 6 декабря 2022

В начале октября этого года в Калинковичский РОВД обратилась жительница г. Калинковичи, сообщив, что из ее дома пропали ювелирные изделия. Общая сумма украденного составляла 2750 рублей. В сентябре драгоценности были на месте.