Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Могилевской области
Музей сучаснай беларускай дзяржаўнасці наведалі супрацоўнікі УДКСЭ па Магілёўская вобласці 24 января 2022

Супрацоўнікі, асобы грамадзянскага персаналу ўпраўлення Дзяржаўнага камітэта судовых экспертыз па Магілёўскай вобласці і члены іх сем'яў наведалі Музей сучаснай беларускай дзяржаўнасці ў г.Мінску. Мерапрыемства, арганізаванае прафсаюзным камітэтам і афіцэрскім сходам, прымеркавана да ўсенароднага абмеркавання праекта змяненняў і дапаўненняў Канстытуцыі Рэспублікі Беларусь.

Приходили в гости друзья друзей. После этого из квартиры пропали папины деньги 24 января 2022

Накануне вся семья, за исключением его 16-летней дочери, находилась на даче. По возвращении мужчина проверил коробку, в которой хранил валюту в шкафу в комнате дочери, и обнаружил, что стопка денег заметно уменьшилась: из нее исчезли около 1300 долларов США, остались только купюры номиналом 1 и 2 доллара.

Итоги работы в 2021 году подвели в управлении ГКСЭ по Могилевской области 21 января 2022

В управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области подвели итоги служебной деятельности в 2021 году. В работе оперативного совещания приняли участие заместитель Председателя Государственного комитета судебных экспертиз генерал-майор юстиции П.В.Врублевский, начальник УСК по Могилевской области генерал-майор юстиции В.В.Шалухин, начальник УВД Могилевского облисполкома генерал-майор милиции И.В.Щербаченя, начальник управления ГКСЭ по Могилевской области полковник юстиции Я.И.Федоринчик, сотрудники и лица гражданского персонала управления.

Обновленная Конституция может способствовать постепенному изменению коллективного мировоззрения 21 января 2022

По всей стране идет активное обсуждение проекта изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь. Руководство, сотрудники и гражданские лица управления Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области и его территориальных органов также включились в общественные обсуждения. По итогам прошедших мероприятий они поделились своими впечатлениями.

Донести до каждого суть и важность конституционной реформы 19 января 2022

В Могилевской области продолжается кампания по общественному обсуждению изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь.