Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Главное
Похоронный бизнес: на какие уловки идут бюро, чтобы заработать на скорбящих родственниках? 25 мая 2024

Горе в дом Светланы Хоревич пришло в этом апреле. Умерла социальная сирота, которую она приютила у себя в квартире 14 лет назад. Ольга задохнулась во время очередного приступа эпилепсии. В тот злополучный вечер в квартире Светланы работала и скорая, и милиция. Но подозрение вызвали работники бригады перевозки тела.

Завершилась рабочая поездка делегации Государственного комитета судебных экспертиз в Российскую Федерацию 24 мая 2024

В рамках проведения церемонии закрытия II Слета представителей поисковых отрядов Следственного комитета Российской Федерации прошло пленарное заседание по основным направлениям работы Штаба по координации поисковых и архивных работ.

Судебные эксперты поделились опытом работы в области генетики на республиканском семинаре. 24 мая 2024

В Могилеве состоялся двухдневный республиканский семинар-совещание по вопросам методического обеспечения экспертной деятельности при проведении судебных (медицинских) биологических и генетических экспертиз.

Добрый поступок обернулся пропажей денег. Гродненские судебные эксперты помогли установить личность злоумышленника 24 мая 2024

В дежурную часть УВД администрации Октябрьского района г.Гродно поступило сообщение от местного жителя о том, что из автомобиля пропали документы и деньги. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста Гродненского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.

Делегация Государственного комитета судебных экспертиз принимает участие во II Слете представителей поисковых отрядов Следственного комитета России 23 мая 2024

Делегация Государственного комитета судебных экспертиз во главе с заместителем Председателя экспертного ведомства Юрием Овсиюком принимает участие во II Слете представителей поисковых отрядов Следственного комитета Российской Федерации, посвященном 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, и выездном заседании Штаба по координации поисковых и архивных работ Следственного комитета Российской Федерации в Санкт-Петербурге.