Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости Белсудэкспертобеспечение
РУП «Белсудэкспертобеспечение» приняло активное участие I Международной выставке индустрии безопасности "Национальная безопасность. Беларусь-2022" 24 июня 2022

На I Международной выставке индустрии безопасности "Национальная безопасность. Беларусь-2022" предприятие представило технические средства для экспертной деятельности собственного производства.

В коллективе рассмотрели вопросы изменения правил дорожного движения 1 июня 2022

Республиканским унитарным предприятием «Белсудэкспертобеспечение» в соответствии с планом работы на 2022 год, с целью профилактики административных правонарушений в сфере соблюдения дорожно-транспортного движения с водителями и работниками предприятия, управляющими автотранспортными средствами, проведено занятие при участии сотрудника ГАИ Центрального района г.Минска.

Коллектив РУП «Белсудэкспертобеспечение» чтит традиции и историческую память 7 мая 2022

В рамках мероприятий, посвященных Году исторической памяти, 77-й годовщине Дня Победы, работники республиканского унитарного предприятия «Белсудэкспертобеспечение» 5 мая 2022 г. посетили Мемориальный комплекс «Тростенец».

Подведены итоги работы РУП «Белсудэкспертобеспечение» за 2021 год 27 января 2022

В РУП «Белсудэкспертобеспечение» состоялось совещание по итогам работы предприятия за 2021 год и перспективах развития на 2022 год. В совещании приняли участие заместитель Председателя Государственного комитета судебных экспертиз Врублевский П.В., начальник главного управления финансов и тыла центрального аппарата Государственного комитета судебных экспертиз Гармашук В.В., руководители филиалов и структурных подразделений предприятия.

Встреча по обсуждению проекта изменений и дополнений Конституции 24 января 2022

На диалоговой площадке в РУП «Белсудэкспертобеспечение» 20 января с участием заместителя Председателя Государственного комитета судебных экспертиз Врублевского П.В. обсудили проект изменений и дополнений в Конституцию Республику Беларусь.