Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Витебской области
В рамках расследования уголовного дела по убийству мужчины в Витебске проведено десятки экспертиз и исследований 15 марта 2019

В рамках расследования уголовного дела проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, в управлении Госкомитета судебных экспертиз по Витебской области проведены десятки экспертиз и исследований, подтверждающих причастность мужчины к совершению преступления.

Благодаря работе эксперта, дактилоскопическим учетам и слаженной работе следственно-оперативной группы правонарушение было раскрыто 14 марта 2019

В оперативно-дежурную часть Новополоцкого ГОВД обратился 35-летний житель Новополоцка с заявлением о пропаже мобильного телефона и денег. По результатам оперативной проверки изъятых следов пальцев рук при помощи автоматизированной дактилоскопической информационной системы (АДИС) было установлено лицо, подозреваемое в совершении кражи.

Специалисты приступили к проведению судебно-медицинской экспертизы убитой женщины 11 марта 2019

Следователи назначили ряд экспертиз, среди которых судебно-медицинская, дактилоскопическая, медико-криминалистическая, судебно-биологическая и генетическая. Их проведение поручено управлению Государственного комитета судебных экспертиз по Витебской области.

Поздравления с самым красивым и светлым весенним праздником – Днем 8 марта принимали женщины управления по Витебской области 7 марта 2019

С самого утра 7 марта управление Госкомитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Витебской области наполнено очаровательными улыбками представительниц прекрасного пола.

Эксперты приступили к проведению экспертиз по факту ДТП в Толочинском районе 6 марта 2019

1 марта 2019 года 32-летний водитель, управляя автомобилем Chrysler Voyager, двигался по автодороге «Брест-Минск-граница РФ». Около 8 часов 40 минут, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимися автомобилями Volvo FH-Truck 4x2 и Mercedes-Benz Actros 1844LS, под управлением 41-летнего и 24-летнего мужчин.