Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Могилевской области
В Славгородском районе у местного жителя изъяты патроны 25 марта 2019

В отношении 57-летнего жителя д.Гиженка Славгородского района 21 марта Славгородским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело о незаконных действиях в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

В Бобруйском районе в ДТП погибла женщина 18 марта 2019

Экспертам Бобруйского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь предстоит выяснить, имеется ли алкоголь в крови участников дорожно-транспортного происшествия, установить техническое состояние транспортных средств на момент совершения ДТП, а также определить первоначальные направления, в которых двигались транспортные средства и погибшая велосипедистка.

В Бобруйском районе в огне погиб мужчина 14 марта 2019

В Бобруйском районе в д.Слободка 13 марта в 12-07 произошло возгорание в одной из квартир блокированного жилого дома.На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, в состав которой вошли специалисты Бобруйского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь, а также эксперт-пожаротехник.

Экспертами начато проведение экспертиз по факту убийства несовершеннолетней в Круглянском районе 12 марта 2019

11 марта в 16-45 в Круглянский РОВД поступило сообщение о том, что в д.Хильковичи в нежилом доме обнаружен труп девушки. При осмотре на шее потерпевшей обнаружены следы удушения. Следственно-оперативной группой c участием экспертов Государственного комитета судебных экспертиз на месте происшествия обнаружены и изъяты объекты и следы, подлежащие исследованию.

Житель Костюковичского района предоставил поддельные справки в военный комиссариат 7 марта 2019

В период с марта 2017 года по октябрь 2018 года житель Костюковичского района, мужчина 1962 г.р., приобрел поддельные справки о прохождении обучения своего сына 1999 г.р. в Федеральном государственном строительном образовательном учреждении «Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет».