Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Гродненской области
На приусадебном участке Гродненского района обнаружены патроны 11 августа 2022

В Гродненский РОВД поступило сообщение от мужчины о том, что на одном из приусадебных участков деревни Заречанка обнаружены патроны. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа со специалистом Гродненского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.

Достаточно одной капли: сразу две истории об отравлениях и несколько – о любви с привкусом возмездия 9 августа 2022

Есть в Лиде медики, которые не на виду. Они не спасают жизни, но делают не менее благородное дело – помогают восторжествовать справедливости. Это государственные медицинские судебные эксперты отдела медицинских судебных экспертиз Лидского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь.

Житель Сморгони продлил себе больничный 5 августа 2022

Молодой человек, 2001 года рождения, предъявил по месту работы листок нетрудоспособности. В организации обратили внимание на потертости бумаги бланка в местах расположения записей, что и вызвало сомнение в подлинности документа. Об этом было сообщено в Сморгонский РОВД.

Спектр эмоций Дмитрия Алещика 4 августа 2022

Профессиональные будни старшего эксперта Гродненского межрайонного отдела ГКСЭ Дмитрия Алещика не обходятся без выездов на места происшествий, проведения различных видов экспертных исследований и решения множества служебных задач. Работа интересная, увлекательная, но вместе с тем кропотливая и очень ответственная.

Житель Гродно после примерки заменил изделия известных брендов на «подделку». Судебные эксперты помогли установить истину 3 августа 2022

В Октябрьский РОВД обратилась курьер одной из популярных интернет-площадок непродовольственных товаров, которая пояснила, что заказчик, 25-летний житель города Гродно, после примерки заказанных товаров заменил их другими изделиями.