Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Витебской области
Профилактика пожаров: значение, цели, задачи 21 сентября 2022

В управлении ГКСЭ по Витебской области прошли практические тренировки по отработке плана действий работников на случай возникновения пожара.

Адреналин не только в спорте 20 сентября 2022

Молодежная команда «Экспертное решение» управления ГКСЭ по Витебской области показала достойный результат в городском турнире по интеллектуальным играм среди союзной работающей молодежи «Северная столица».

Витебчанка придумала оригинальный способ открыть дверь. Повторять не рекомендуется 19 сентября 2022

Особое значение в этой бескомпромиссной социальной драме имеет то, что это была дверь квартиры, в которую ее не пускали. Женщина со своей второй половинкой отдыхала в гостях у соседки. В разгар веселья гражданский муж оставил ее одну и ушел домой спать. Когда праздник закончился, женщина последовала его примеру. Однако не смогла попасть в квартиру – мужчина обвинил даму сердца в пьянстве и не захотел впускать.

Сила единства в деле! 17 сентября 2022

В управлении ГКСЭ по Витебской области прошло мероприятие, посвященное Дню народного единства и Году исторической памяти.

Осознанное дело: витебчанин украл из съемной квартиры телевизор 15 сентября 2022

Мужчина снял жилплощадь в одном из райцентров области, получил ключи и поселился там. Спустя некоторое время хозяйка посетила квартиранта и обнаружила чужой телевизор вместо своего. Мужчина заверил, что это временная необходимость – техника находится в ремонте.