Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Брестской области
Коллектив Барановичского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз обсудил проект изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь 24 января 2022

Перед сотрудниками и работниками отдела выступил депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Игорь Хлобукин. Игорь Константинович в своем выступлении обозначил, что предстоящий референдум является важным событием для всех граждан страны и ее будущих поколений. «Мне приятно отметить активное участие жителей Барановичей в обсуждении изменений и дополнений в Основной закон государства. Горожане предоставили мне более 40 предложений, которые я изучил и передал своим коллегам для дальнейшего рассмотрения», – поделился депутат.

Судебные эксперты исследовали обувь подозреваемого 20 января 2022

В ноябре прошлого года в Кобринский РОВД с заявлением о краже из здания частной организации, расположенного в агрогородке Онисковичи, обратился индивидуальный предприниматель. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста Кобринского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.

В управлении ГКСЭ по Брестской области состоялось обсуждение проекта изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь 18 января 2022

Перед коллективом управления выступил депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Анатолий Дашко.

Чудеса в канун Старого Нового года 14 января 2022

Коллектив управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области и Брестского межрайонного отдела ГКСЭ приняли участие в областной акции БРСМ «Елка желаний».

Судебные эксперты исследовали тягач с поддельным VIN 14 января 2022

В Ленинский РОВД г.Бреста поступила информация от сотрудников Брестской таможни о том, что брестчанин переместил через таможенную границу Евразийского экономического союза на территорию Республики Беларусь автомобиль «Renault Premium 19T». В ходе осмотра тягача у сотрудников таможни возникло сомнение в подлинности идентификационного номера автомобиля.