Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Брестской области
Нашли патроны и ружье 7 декабря 2022

Судебные эксперты-баллисты нередко исследуют изъятые правоохранительными органами у граждан оружие и боеприпасы, найденные ими при уборке или ремонте квартир и домов, доставшихся в наследство.

Условия договора на изготовление межэтажной лестницы не выполнены. Установить истину в суде помогли судебные эксперты ГКСЭ 1 декабря 2022

Судебные эксперты-товароведы управления ГКСЭ по Брестской области нередко помогают гражданам в разрешении спорных моментов между покупателем и продавцом, заказчиком и исполнителем. Довольно часто именно благодаря заключению судебного эксперта человеку удается вернуть потраченные деньги.

Судебные эксперты помогли установить подозреваемого в краже двухлетней давности 28 ноября 2022

Первого июня 2020 года в Кобринский РОВД с заявлением о краже из гаража в Кобрине обратился брестчанин. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа со специалистом Кобринского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.

Приехал в командировку и совершил хулиганство 24 ноября 2022

Заявительница рассказала правоохранителям, что пока она находилась в своем автомобиле, неизвестный мужчина подошел и нанес удар по лобовому стеклу, после чего скрылся

Забота о братьях наших меньших 23 ноября 2022

Коллектив управления ГКСЭ по Брестской области оказал помощь Брестскому общественному объединению помощи животным «Доброта».