Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Брестской области
В Бресте автомобиль стал предметом мести клиенту автомастерской 18 июля 2024

В органы внутренних дел обратился 32-летний брестчанин. Мужчина сообщил, что утром во дворе дома обнаружил свой автомобиль марки «Audi» с множественными повреждениями лакокрасочного покрытия кузова. О том, что кто-то сделал это умышленно, у мужчины не было сомнений.

Жидкость для вейпа – гашишное масло? Брестские судебные эксперты исследовали электронную сигарету 12 июля 2024

При прохождении пограничного контроля в автодорожном пункте пропуска «Брест» внимание служебной собаки привлек багаж 46-летнего иностранного гражданина, пассажира автобуса, следовавшего из Республики Польша в Республику Беларусь. В его рюкзаке с личными вещами оказались гриндер-измельчитель и электронная сигарета.

Ориентир – качество экспертиз: судебные эксперты Брестской области подвели итоги работы за первое полугодие 2024 года 11 июля 2024

В управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области состоялось оперативное совещание по итогам судебно-экспертной деятельности за первое полугодие 2024 года. Участие в мероприятии принял заместитель Председателя Государственного комитета судебных экспертиз Александр Лашин.

Курс на будущую профессию: брестские студенты в рамках правоприменительной практики постигают азы экспертной науки 5 июля 2024

Студенты юридического факультета УО «Брестский государственный университет имени А.С. Пушкина» проходят практику в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области. Порядка двадцати молодых людей уже сейчас проявляют интерес к деятельности экспертного ведомства.

Судебные эксперты работают на осмотре места ДТП в Дрогичинском районе, в результате которого погибли 4 человека 4 июля 2024

По предварительной информации, сегодня днем на автодороге М-10 (граница Российской Федерации – Гомель – Кобрин) 45-летний водитель автомобиля SsangYong выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем Scania.