Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по Минской области
Легко ли обмануть судебного психиатра: спросили у специалиста 12 августа 2022

Чем судебная психиатрия отличается от «гражданской», легко ли обмануть судебного психиатра и как уличить симулянта – ответы на эти и другие вопросы в интервью с начальником сектора судебно-психиатрических экспертиз Борисовского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз Мариной Зеленковой.

Выездной приём заместителя начальника управления ГКСЭ по Минской области состоится 9 августа 2022 г. 5 августа 2022

По ул. Марии Романович, 6 в г. Березино 9 августа 2022 г. с 11:00 до 13:00 состоится выездной приём заместителя начальника управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области – Семенко-Бояринцева Владимира Николаевича. В ходе выездного приёма будет работать «прямая телефонная линия».

В управлении ГКСЭ по Минской области подвели итоги судебно-экспертной деятельности за первое полугодие 2022 года 21 июля 2022

В управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области состоялось оперативное совещание с участием заместителя Председателя Государственного комитета судебных экспертиз Сергея Анатольевича Евмененко, на котором подведены итоги судебно-экспертной деятельности за первое полугодие 2022 года.

По следам рук судебными экспертами установлен похититель 19 июля 2022

В Воложинский РОВД обратилась жительница Минска, которая сообщила, что неизвестное лицо из ее дачного дома, расположенного в деревне Тихоновщина Воложинского района, похитило продукты питания и другое имущество.

20 июля состоится выездной приём заместителя начальника управления ГКСЭ по Минской области 18 июля 2022

20 июля 2022 г. с 11:00 до 13:00 по адресу: г. Логойск, ул. Советская, 15, каб. 226 состоится выездной приём заместителя начальника управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Минской области – Воробья Валерия Евгеньевича. В ходе выездного приёма будет работать «прямая телефонная линия».