Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по городу Минску
Судебные эксперты помогли установить хулигана 12 августа 2022

30 июля на городскую станцию скорой медицинской помощи г.Минска поступил телефонный звонок от прохожих, что на участке местности Советского района лежит человек, которому возможно требуется медицинская помощь. По данному сообщению незамедлительно выбыла бригада скорой медицинской помощи.

Встреча с курсантами 1-го курса Академии МВД, прибывшими для прохождения практики в столичные экспертные подразделения Государственного комитета судебных экспертиз, состоялась в УГКСЭ по г. Минску 4 августа 2022

Руководство управления Государственного комитета судебных экспертиз по г. Минску 03.08.2022 провело встречу с курсантами 1 курса УО «Академия МВД Республики Беларусь», которые будут проходить ознакомительную практику в районных и межрайонных отделах управления.

Столичные государственные медицинские судебные эксперты приняли в свои ряды экспертов-стажеров 3 августа 2022

В управлении Государственного комитета судебных экспертиз по г.Минску состоялось экспертное совещание с участием руководства управления, государственных медицинских судебных экспертов управлений судебно-медицинского блока и стажеров-экспертов.

Учебный сбор столичных судебных экспертов 28 июля 2022

В столичном управлении Государственного комитета судебных 28.07.2022 проведен учебный сбор, посвященный актуальным вопросам судебно-экспертной деятельности в части формирования и ведения дактилоскопических учетов, а также методики проведения портретных экспертиз.

В управлении Государственного комитета судебных экспертиз по г.Минску подвели итоги работы за первое полугодие 2022 года 26 июля 2022

26 июля в управлении Государственного комитета по г.Минску состоялось подведение итогов служебной деятельности за первое полугодие 2022 года. В оперативном совещании приняли участие заместитель Председателя Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь Евмененко Сергей Анатольевич, начальник управления Следственного комитета Республики Беларусь по г.Минску Паско Сергей Мирославович и заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома – начальник криминальной милиции Гамола Максим Александрович.