Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости Белсудэкспертобеспечение
Подведены итоги работы предприятия за 2020 год 3 марта 2021

В РУП «Белсудэкспертобеспечение» состоялось совещание по итогам работы предприятия за 2020 год и перспективах развития на 2021 год. В совещании приняли участие заместитель Председателя Государственного комитета судебных экспертиз Врублевский П.В., начальник главного управления финансов и тыла центрального аппарата Государственного комитета судебных экспертиз Гармашук В.В., руководители филиалов и структурных подразделений предприятия.

Предприятие освоило выпуск сувенирной продукции 21 декабря 2020

В четвертом квартале 2020 года республиканское унитарное предприятие «Белсудэкспертобеспечение» начало выпускать сувенирную продукцию, которая производится из массива дерева с использованием шпонированных материалов на фрезерно-гравировальном станке.

Предприятие с сентября начало проводить товароведческие (автотовароведческие) экспертизы 1 сентября 2020

РУП «Белсудэкспертобеспечение» планомерно развивает свою судебно-экспертную деятельность с расширением видов проводимых судебных экспертиз. На предприятии наряду с проведением оценочной деятельности транспортных средств в 2020 году стали проводить судебные автотехнические экспертизы: техническое состояние деталей и узлов транспортных средств; транспортно-трасологические экспертизы; установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия расчетными методами.

Предприятием получен сертификат СТ-1 18 августа 2020

В целях повышения конкурентоспособности изготавливаемой продукции, используемой в судебно-экспертной деятельности, республиканским унитарным предприятием «Белсудэкспертобеспечение» проведена работа по получению сертификата формы СТ-1, выданного Белорусской торгово-промышленной палатой.

20 лет истории, опыта, успехов 3 июня 2020

Востребованность выполняемых услуг обусловлена высоким профессиональным уровнем судебных экспертов, качеством подготовленных ими заключений. Планомерно проводится работа по организации новых видов экспертиз, таких как товароведческая и автотовароведческая.