Государственный комитет судебных экспертиз
Республики Беларусь

Объективность. Честь. Отечество.

Официальный сайт
Новости управления ГКСЭ по городу Минску
«Допрашивали двух близнецов. А экспертиза почерка показала - один человек!». Судебный эксперт - о необычном в работе 18 октября 2019

В рубрике "Влюбленные в профессию" продолжаем знакомить вас с людьми, увлеченными своим делом. Судебный эксперт должен быть на месте преступления в числе первых, без него работа не начинается: ничего нельзя трогать, перемещать, даже ходить! Ведь иногда самая незначительная деталь помогает выяснить правду.

Тематическое мероприятие ко Дню матери 15 октября 2019

14 октября в Национальном историческом музее Республики Беларусь состоялось тематическое мероприятие ко Дню матери, организованное для сотрудников и работников управления Государственного комитета судебных экспертиз по г.Минску с посещением авторского выставочного проекта «Беларускія прыгажуні. Жаночы вобраз у календары народных абрадаў».

Посещение «Государственного мемориального комплекса «Хатынь» 8 октября 2019

В целях патриотического, морально-нравственного воспитания личного состава управления Госкомитета судебных экспертиз по г.Минску сотрудники Заводского межрайонного отдела во главе с его руководителем посетили «Государственный мемориальный комплекс «Хатынь».

Судебные эксперты приняли участие в учебно-методическом сборе 1 октября 2019

Представители управления Государственного комитета судебных экспертиз по г.Минску, а также центрального аппарата приняли участие в учебно-методическом сборе с сотрудниками управления Следственного комитета по г.Минску, проводившемся с 25 по 27 сентября текущего года.

Тематическое занятие о транспортной дисциплине 25 сентября 2019

В преддверии наступления зимнего периода и в целях повышения уровня транспортной дисциплины в управлении Государственного комитета по г.Минску проведено тематическое занятие при участии инспектора отдела агитации и пропаганды управления государственной автомобильной инспекции ГУВД Мингорисполкома старшего лейтенанта милиции Лашкевича Р.В.